首頁
1
商品介紹2

冷凍式乾燥機

  • 超高熱交換效率
  • 整個系統皆具防繡能力
  • 高效凝水儲水系統
  • 體積小,相較於管殼式減小50%
  • 露點較管殼式降3-5%
  • (此商品5HP~100HP皆有)

無油式空壓機

DRS系列空壓機機體 ●高品質組件、高信賴度、易維修。 ●低噪音、高效能濾清器吸音結構。 ●低震動、機體附有緩衝墊吸震效果佳。 ●馬達效率高,內附有電流保護器裝置及過熱保護裝置。 ●排氣管採用不銹鋼軟管。
(此商品1HP~2HP)

無油式空壓機

天鵝牌空壓機SD系列針對環境保護的世界潮流而開發設計的,不需添加潤滑油,免除油氣與油水混合物二次排放所造成的污染,實現了無油潔淨的壓縮空氣品質的理想。
(此商品3HP~15HP)

靜音箱型空壓機

天鵝牌空壓機SC系列高效能防噪設計,實現了60dB的夢想,精密的結構設計,性能強大,兼顧您對高性能及安靜的工作環境的需求。
(此商品3HP~10HP)

變頻螺旋式空壓機

天鵝牌變頻節能螺旋式空壓機TS-V系列根據各種運轉狀況最佳化操控,確保最大排氣量與最小電力消耗,平均節電15~30%,具先進控制系統與保護措施,使系統之運轉率和安全可靠性大幅提升。
(此商品20HP~100HP)

螺旋式空壓機

天鵝牌空壓機螺旋式TS系列含原裝進口的高效率主機,堅實的全密馬達,精密的油過濾系統,模組化的進氣調節系統,人性化流程式控制面板,是科技與人性完美結合的具體表現。
(此商品15HP~100HP)

管路過濾器

精密過濾器可使壓縮空氣在濾心內和外殼腔間造成完美的旋流,可使空氣間的雜質和濾紙緊密結合,達到空氣過濾的目的。此外,較大孔徑的濾心外層可使過濾後的空氣順利的通過濾心、減少壓力降低。我们高品質的壓縮空氣精密過濾器可以過濾掉這些雜質,使設備正常運轉並且減低設備損壞機率。好的空氣品質不僅可以提高產品良率,更可以延長生產設備壽命。(此商品1HP~100HP)

往復式空壓機

天鵝牌往復式空壓機,高排氣量,大儲氣桶;強制潤滑失油保護,耐用壽命長;儲氣桶粉體塗裝,防銹蝕及耐久。
(此商品1HP~20HP皆有)